Produkte zum Begriff Holzzellulose:

Fiam Club - Beistelltisch  schwarz"Fiam Club - Beistelltisch"
Fiam Club - Beistelltisch schwarz"Fiam Club - Beistelltisch"

Der Fiam Club Outdoor Beistelltisch ist dank der kompakten Größe sehr nützlich und ein wahres Multitalent. Ein kleiner Helfer, welcher für jede Räumlichkeit und selbstverständlich in diesem Fall auch für den Außenbereich geeignet ist. Der 40x40x40 cm große Tisch hat ein Gestell aus Aluminium, was diesem die nötige Stabilität verleiht und ihn gleichzeitig sehr hochwertig erscheinen lässt - im Design sowie Material. Die Tischplatte besteht aus Metall und ist wahlweise in schwarz oder weiß pulverbeschichtet. Der Outdoor Beistelltisch wird aus Italien importiert und dort von der bekannten Gesellschaft FIAM produziert, hohe Qualität und hochwertige Verarbeitung sind garantiert.

Fiam Club - Beistelltisch weiß"Fiam Club - Beistelltisch"

Tapas Club Tempranillo Appassimento (2023), Tapas Club

Reichhaltiger, vollmundiger Rotwein aus Spanien, Traditionelle Appassimento-Methode für zusätzliche Komplexität, Exotische Noten von roten Beeren, Schokolade und Gewürzen, Perfekter Begleiter für Tapas und gegrilltes Fleisch, Produkt aus dem angesehenen Anbaugebiet Regionalweine Spanien Allergene:enthält Sulfite

Tencel ist eine umweltfreundliche Faser, die aus Holzzellulose hergestellt wird. Es ist weich, atmungsaktiv und hat eine hohe Feuchtigkeitsaufnahme, was es zu einem beliebten Material für Kleidung und Heimtextilien macht.

Tencel wird aus nachhaltig angebautem Holz hergestellt und ist biologisch abbaubar, was es zu einer umweltfreundlichen Wahl macht. Aufgrund seiner weichen Textur und seiner atmungsaktiven Eigenschaften ist Tencel angenehm zu tragen und eignet sich gut für Kleidung, Bettwäsche und Handtücher. Die hohe Feuchtigkeitsaufnahme von Tencel sorgt dafür, dass Schweiß schnell absorbiert wird und die Haut trocken bleibt, was es besonders für Sportbekleidung und Bettwäsche geeignet macht.

Bubble Club Outdoorsofa schwarz"Bubble Club Outdoorsofa"

Bubble Club Outdoorsofa grün"Bubble Club Outdoorsofa"

CLUB 1KW

CLUB 1KW, Monoblock, Ausgangsleistung bei 2 Ohm: 1000 W bei 2 Ohm, Ausgangsleistung bei 4 Ohm: 600 W bei 4 Ohm, THD bei ROP: 1,0 %, Signal-Rauschabstand: 75 dB bei 1 WJa, Frequenzgang: 10−320 Hz ± 3 dB, ''Eingangsempfindlichkeit:: Ja, Niedrigpegel-Eingang: 0,2−2 V, Hochpegel-Eingang: 1−10 V'', Hochpassfilter: nein, Tiefpassfilter (fest aktiviert) : 32−320 (12 dB/Okt), Bass-EQ: 0−12 dB variabel bei 45 Hz, Schutz: DC, OTP, UVP, OVP, OCP

CLUB 9632

CLUB 9632, 6'' x 9'' (152 mm x 230 mm)-3-Wege-Autolautsprecher, Belastbarkeit: 85 W RMS, 255 W Spitze, Empfindlichkeit (bei 2,83 V): 93 dB, Frequenzbereich: 50 Hz – 20 kHz, Nennimpedanz: 3,0 Ohm

Hunt Club

In einem Diner lernt Cassandra Carter und dessen Sohn Jackson kennen. Die beiden laden sie zu einem Jagdwochenende auf ihrer Insel ein. Cassandra zögert nicht lange, schließlich winkt eine Siegprämie von 100.000 Dollar! Was sie nicht wissen kann: Carter verschleppt junge Frauen auf seine Insel, wo Männer mit dem nötigen Kleingeld Jagd auf sie machen. Doch diesmal haben sie sich mit den falschen Frauen angelegt - Cassandra und ihre Leidensgenossinnen schlagen erbarmungslos zurück. Knüppelharter und abwechslungsreicher Revenge-Thriller, in dem Mena Suvari ("American Beauty") als coole Kampfamazone den Machos um Kultmime Mickey Rourke ("The Wrestler") und Casper van Dien ("Staarship Troopers") gehörig einheizt.