Produkte zum Begriff Biopolymer:

Windmühlenmesser Gemüsemesser - klein Biopolymer Besteck

Seit langem beschäftigen sie mit der Suche nach einer Alternative im Kunststoffbereich, die nicht aus Erdöl produziert wird. Eine große Rolle spielt dabei auch, dass das Material nicht aus wertvollen Futterstoffen gewonnen wird, wie z.B. dem Maiskeim. Nach langer und intensiver Recherche sind sie auf ein Kunststoff-material gestoßen, welches aus Biopolymer aus pflanzlichen, also nachwachsenden Rohstoffen, sowie deren Abfallstoffen hergestellt wird.Der Anbau der Pflanzen und die nachfolgende Herstellung des Materials finden in Deutschland statt. Es ist eine deutsche Entwicklung. Sie haben dieses Material langfristig getestet und haben sehr gute Ergebnisse erzielt. Somit ist es eine echte Alternative zu Kunststoffen auf Erdölbasis.Das Material verbrennt CO2-neutral und rückstandsfrei, es ist zu 100% biologisch. Außerdem ist es farbecht, lebensmittelecht, sehr haltbar und spülmaschinengeeignet.Dieses Gemüsemesser lässt sich hinsichtlich seiner Umweltverträglichkeit und hohen Qualität mit guten Argumenten vermarkten und wir sind absolut überzeugt von dessen Erfolg.

Windmühlenmesser Gemüsemesser mit Griff aus Biopolymer

Klassiker Gemüsemesser mit Griff aus 100% Biopolymer. Rostfrei. Oberfläche: feingepließtet. Klingenlänge: 85 mm.

Ekoe kompostierbare Becher aus Biopolymer für Eis 200 ml 100 Stk

Auch für Obstsalate und andere kalte Zubereitungen eignen sich Eisbecher aus Biopolymer hervorragend. Da es sich um ein Produkt aus kompostierbarem Material handelt, können sie am Ende ihrer Nutzung in der organischen Fraktion der getrennten Abfallsammlung entsorgt werden.

Ekoe Plastic Free Solutions Ekoe Farbige kompostierbare Dessertlöffel 13 cm aus Biopolymer 1 kg (ca. 400 Stück)

Die Teelöffel bestehen aus Biopolymer, einem Material, das aus Maisstärke gewonnen wird. Es ist ein ideales Produkt für Eisdielen und Joghurtläden, aber auch für Konditoreien. Am Ende der Nutzung können sie in der organischen Fraktion der getrennten Abfallsammlung entsorgt werden. Die Farben dieser Paletten sind: Rot, Grün, Blau, Weiß.

Warum sind Lipide kein Biopolymer?

Lipide sind keine Biopolymere, da sie keine wiederholenden Einheiten enthalten, die charakteristisch für Polymere sind. Biopolymere wie Proteine, Nukleinsäuren und Polysaccharide bestehen aus einer Kette von wiederholenden Monomereinheiten, während Lipide aus verschiedenen Molekülen bestehen können, die nicht in einer Kette angeordnet sind. Lipide sind jedoch wichtige Bestandteile von Zellmembranen und spielen eine entscheidende Rolle bei der Energiespeicherung und Isolierung.

Fiam Club - Beistelltisch  schwarz"Fiam Club - Beistelltisch"
Fiam Club - Beistelltisch schwarz"Fiam Club - Beistelltisch"

Der Fiam Club Outdoor Beistelltisch ist dank der kompakten Größe sehr nützlich und ein wahres Multitalent. Ein kleiner Helfer, welcher für jede Räumlichkeit und selbstverständlich in diesem Fall auch für den Außenbereich geeignet ist. Der 40x40x40 cm große Tisch hat ein Gestell aus Aluminium, was diesem die nötige Stabilität verleiht und ihn gleichzeitig sehr hochwertig erscheinen lässt - im Design sowie Material. Die Tischplatte besteht aus Metall und ist wahlweise in schwarz oder weiß pulverbeschichtet. Der Outdoor Beistelltisch wird aus Italien importiert und dort von der bekannten Gesellschaft FIAM produziert, hohe Qualität und hochwertige Verarbeitung sind garantiert.

Fiam Club - Beistelltisch weiß"Fiam Club - Beistelltisch"

Tapas Club Tempranillo Appassimento (2023), Tapas Club

Reichhaltiger, vollmundiger Rotwein aus Spanien, Traditionelle Appassimento-Methode für zusätzliche Komplexität, Exotische Noten von roten Beeren, Schokolade und Gewürzen, Perfekter Begleiter für Tapas und gegrilltes Fleisch, Produkt aus dem angesehenen Anbaugebiet Regionalweine Spanien Allergene:enthält Sulfite

Bubble Club Outdoorsofa schwarz"Bubble Club Outdoorsofa"