Produkte zum Begriff Auffanggurt:

Petzl Auffanggurt Newton

Auffanggurt für komfortables Arbeiten in jeder Situation. Enganliegende Gurte bei guter Bewegungsfreiheit. Farbige Kennzeichnung zur leichten Zuordnung der Gurtbänder. Anschlagpunkte für Auffangsystem vorn und hinten.

Petzl Auffanggurt Newton

Auffanggurt ARAX / flammbeständig

nach Normenstandard: EN 361, EN ISO 15025, EN ISO 6942, EN ISO 9150das hitzebeständige Material ARAMID ist geeignet für extreme Einsätze, wie Schweiß-, Schleif- und Trennarbeiten1 vordere und 1 hintere AuffangösePolsterung: hitzebeständiges NomexGurt: ARAMID 45 mmBeschläge: StahlZersetzungstemperatur: 425°Cgetested bis 150 kgGewicht: 1,25 kgMarke: A.HABERKORNTemperaturbereich: -35 bis 170 °C

Auffanggurt RAPID II

nach Normenstandard: EN 361, EN 358, EN 813, EN 1497, ÖNORM F 4040der Auffanggurt RAPID II hat eine Zulassung für den Feuerwehreinsatz in Österreichzusätzlich zur Sitzhose bietet der RAPID II auch einen integrierten Haltegurt mit 2 Halteösen, der sein Einsatzgebiet erweitertgetestet bis 150 kg1 vordere Auffangöse und 1 hintere Auffangöse2 seitliche Halteösen2 Automatik-VerschlüssePolsterung: OutlastGurt: Polyester 45 mmTeflon-imprägniertBeschläge: Aluminium, StahlBeinschlaufen: 44 - 75 cmGewicht: 2,06 kgGröße: UNIHüftumfang: 75 - 123 cmKörpergröße: 160 - 185 cmMarke: A.HABERKORNTemperaturbereich: -35 bis 40 °C

Wo und wie befestigt man am besten einen Fünf-Punkt-Auffanggurt für Dacharbeiten?

Ein Fünf-Punkt-Auffanggurt sollte an den dafür vorgesehenen Anschlagpunkten am Körper befestigt werden. Diese befinden sich in der Regel an der Brust, den Hüften und den Oberschenkeln. Es ist wichtig, dass der Gurt fest und sicher angelegt wird, um im Falle eines Sturzes die maximale Sicherheit zu gewährleisten. Es ist ratsam, die Anweisungen des Herstellers genau zu befolgen und gegebenenfalls eine Schulung oder Einweisung in die korrekte Anwendung des Gurts zu erhalten.

Auffanggurt ARAX / flammbeständig

Petzl Auffanggurt Newton Fast

Leicht anzulegender Auffanggurt. Beinschlaufen und Brustriemen sind ohne Verstellen zu öffnen oder zu schließen. Eng anliegende Gurte bei hoher Bewegungsfreiheit. Schultergurte gepolstert. Anschlagpunkte für Auffangsystem vorne (textil) und hinten (Aluminium). Zwei Materialschlaufen.

Skylotec Auffanggurt Falc Standard

Hoher Tragekomfort, individuell einstellbar. Mit Rückenöse, Brustöse, Halteöse und Steigschutzöse. Zulässiges Nutzergewicht 140 kg.

Camp Auffanggurt Basic Duo

Der Industrieklettergurt Basic Duo ist leicht und einfach aufgebaut, mit Schnellverschluss am Bein-und Hüftgurt und Auffangöse im Rücken- und Brustbereich. Gurtbreite 45 mm. Brustumfang 80 – 140 cm. Für Benutzer bis 150 kg. Gewicht 790 g.

Skylotec Auffanggurt Falc Standard

Petzl Auffanggurt Newton Fast

Petzl Auffanggurt Avao Bod

Der Petzl Avao Bod ist ein komfortabler Auffang- und Haltegurt zur Arbeitsplatzpositionierung und für freihängende Arbeiten. Der wichtigste Aspekt bei der Entwicklung war der Komfort für den Anwender. Das merkt man im besonderen an dem halbstarren, breiten Hüftgurt, den halbstarren, breiten Beinschlaufen und der atmungsaktiven Konstruktion. Mehrere Materialschlaufen und Befestigungsmöglichkeiten für Caritool Gerätehalter runden den Gurt in seiner Funktionalität ab.

Skylotec Auffanggurt ARG 30

Komplettgurt »ARG 30« Eigenschaften: ● Allround-Sicherung für Instandhaltungsarbeiten und beim Bau ● Schnelles An- und Ablegen sowie schnelles Einstellen durch Schlitzschnallen im Bein- und Schulterbereich ● Gurtband kann während des Tragens nicht durchrutschen und liegt kompakt am Körper, auch bei Überkopfstürzen ● Zentrale Brustöse aus Stahl entspricht EN 361 und ist sowohl als Auffangöse als auch für die Rettung geeignet Zulassung/Norm: EN 361:2002 Gewicht: 1,11 kg, maximal zulässiges Gewicht: 100 kg weitere Info's: Größe: Einheitsgröße Marke: Skylotec